Rindfleisch und Käse – das kann ja nur “Mmmmhh Lecker” sein 🙂
Zutaten:
- 250 g Rinderhackfleisch
- 50 g Käse
- 1 Ei
- Petersilie (oder andere Kräuter)
- 200 g Dinkelmehl
Zubereitung:
- Das Hackfleisch mit dem Käse, dem Ei und der Petersilie vermischen.
- Anschließend gebt das Mehl hinzu. Verrührt bzw. knetet solange bis ein Teig entsteht der nicht zu klebrig ist und sich gut ausrollen lässt. Sollte der Teig zu nass sein, einfach mit mehr Mehl dicker machen. Sollte der Teig zu trocken werden, könnt ihn mit etwas Wasser strecken.
- Aus dem Teig fingerlange Sticks drehen und anschließend in den vorgeheizten Backofen ( 200 ° C ) für ca. 10-15 min. schieben. Die Sticks sollten goldbraun gebacken sein.
- Die Sticks gut abkühlen lassen.