Roza ist ganz verrückt nach diesen saftigen Leber-Taler. Die Herstellung dieser Leckerei ist super einfach.
Zutaten:
- 250 g Innereienmix (z.B. Leber, Lunge, Herz v. Rind)
- 1 Banane
- 100 g Haferflocken
Zubereitung:
- Die Banane zerdrücken.
- Die Haferflocken und den Innereienmix zu der zerdrückten Banane hinzugeben. Sollte die Innerei noch in einem ganzen Stück sein, zuerst klein schneiden.
- Alles gut vermengen.
- Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Teig mit zwei Teelöffeln zu kleinen Häufchen formen, auf das Blech legen und ca. 15-20 min. backen.
Tipp:
Dadurch das keine Konservierungsstoffe verwendet werden, halten die Leckerlis nur 1-2 Tage. Am besten im Kühlschrank lagern, dann bleiben die Leber-Taler frisch.