Roza ist kein Fan von Bananen, aber bei den Erdnuss-Bananen-Leckerchen konnte sie nicht “Nein” sagen 🙂
Zutaten:
- 150 g Erdnussbutter
- 2 Bananen
- 100 g Haferflocken
- 50 g Kokosnussöl
- etwas Dinkelmehl
Zubereitung:
- Die Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Erdnussbutter, Haferflocken und das Kokonussöl hinzugeben. Alles gut vermengen.
- Verteilt etwas Mehl auf der Arbeitsplatte damit der Teig leichter ausgerollt werden kann. Der Teig sollte ca. 1 cm dick sein.
- Anschließend schneidet kleine Quadrate und legt diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
- Die Erdnuss-Bananen-Leckerchen kommen für ca. 10 Minuten bei 200 ° C in den vorgeheizten Backofen.