Frauchen´s Lecker-Schmecker-Rezept: Mini-Spinat-Knödel. Diese Leckerlis sind so gut, dass Herrchen sie mir weg isst!
Zutaten:
- 300 g Blattspinat
- 100 g Käse
- 1 – 2 Eier
- 2 – 3 Dinkelbrötchen
Zubereitung:
- Den Blattspinat waschen und klein hacken.
- Der Käse wird fein gerieben (oder ihr benutzt gleich Schnipselkäse – geht schneller 🙂 )
- Die Dinkelbrötchen ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.
- Die Zutaten in eine Schüssel geben und erst einmal eines der Eier hinzufügen und vermengen.
- Der Teig sollte nicht zu trocken sein – bei Bedarf das zweite Ei hinzugeben.
- Anschließend aus dem Teig kleine Knödel formen und auf ein Backblech legen.
- Die Mini-Spinat-Knödel kommen bei 200 ° C für ca. 10 -15 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
- Für Eure Vierbeinigen Freunde gut auskühlen lassen!!!
Roza: Frauchen, wirf mir schnell eines zu! Bevor Herrchen die Leckerlis verdrückt!!