Leberwurst-Frischkäse-Bällchen

Leberwurst-Frischkäse-Bällchen

Ein besonders gut duftendes Leckerli sind die Leberwurst-Frischkäse-Bällchen. Da machen Suchspiele gleich viel mehr Spaß.

Zutaten:

  • 80 g Leberwurst
  • 3 EL körnigen Frischkäse
  • 100 g Haferflocken

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Sollte der Teig zu nass sein, einfach mit mehr Haferflocken dicker machen. Sollte der Teig zu trocken werden, könnt ihn mit etwas Wasser strecken. Am Ende solltet ihr eine Masse erhalten, die nicht zu klebrig ist und sich gut formen lässt.
  3. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  4. Die Bällchen in den vorgeheizten Backofen ( 200 ° C ) für ca. 10-15 min. schieben.
  5. Die Leckerlis gut abkühlen lassen.