Leber-Taler

Leber-Taler

Roza ist ganz verrückt nach diesen saftigen Leber-Taler. Die Herstellung dieser Leckerei ist super einfach.

Zutaten:

  • 250 g Innereienmix (z.B. Leber, Lunge, Herz v. Rind)
  • 1 Banane
  • 100 g Haferflocken

Zubereitung:

  1. Die Banane zerdrücken.
  2. Die Haferflocken und den Innereienmix zu der zerdrückten Banane hinzugeben. Sollte die Innerei noch in einem ganzen Stück sein, zuerst klein schneiden.
  3. Alles gut vermengen.
  4. Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. Den Teig mit zwei Teelöffeln zu kleinen Häufchen formen, auf das Blech legen und ca. 15-20 min. backen.

Tipp:

Dadurch das keine Konservierungsstoffe verwendet werden, halten die Leckerlis nur 1-2 Tage. Am besten im Kühlschrank lagern, dann bleiben die Leber-Taler frisch.