Mini-Spinat-Knödel

Mini-Spinat-Knödel_2
Frauchen´s Lecker-Schmecker-Rezept: Mini-Spinat-Knödel. Diese Leckerlis sind so gut, dass Herrchen sie mir weg isst!

Zutaten:

  • 300 g Blattspinat
  • 100 g Käse
  • 1 – 2 Eier
  • 2 – 3 Dinkelbrötchen


Mini-Spinat-Knödel_1

Zubereitung:

  1. Den Blattspinat waschen und klein hacken.
  2. Der Käse wird fein gerieben (oder ihr benutzt gleich Schnipselkäse – geht schneller 🙂 )
  3. Die Dinkelbrötchen ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.
  4. Die Zutaten in eine Schüssel geben und erst einmal eines der Eier hinzufügen und vermengen.
  5. Der Teig sollte nicht zu trocken sein – bei Bedarf das zweite Ei hinzugeben.
  6. Anschließend aus dem Teig kleine Knödel formen und auf ein Backblech legen.
  7. Die Mini-Spinat-Knödel kommen bei 200 ° C für ca. 10 -15 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
  8. Für Eure Vierbeinigen Freunde gut auskühlen lassen!!!

Mini-Spinat-Knödel_3
Roza: Frauchen, wirf mir schnell eines zu! Bevor Herrchen die Leckerlis verdrückt!!